深草サッカークラブ第39期 卒団式
2025.03.17
・日時 2025年3月15日(日)
・会場 第一部 ミズノスポーツプラザ伏見
    第二部 洋食まいど食堂in京都パルスプラザ

「笑いあり・涙あり・絆を感じる1日に」

とうとうこの日がやってきました。
今年の1月からカレンダーを見るたびに卒団式までのカウントダウンが止まりません。

今、実感しています。
圧倒的な寂しさに。

でも39期の選手達にとって新たなスタート。そして次へのステージの扉が開かれた素敵な1日が始まりました。

39期が仲間と一緒にプレーする最後の姿。子供達の成長を感じながら、一緒に過ごせる特別な時間となりました。

そして今の6年生に欠かせない存在。それが深草SCの5年生です。
5年生が卒団の祝いに追い出しに来てくれました!
5年キャプテンから贈ってもらった心こもる言葉。深草SCを引っ張る学年として深草SCの新たな歴史を築いてくれると思います。
5年生のスタッフの皆様・選手・5年生保護者の皆様今までご協力頂きましてありがとうございました。

卒団式には代表・団長・各学年のスタッフの皆様が39期の門出を祝って下さりました。
代表から頂いた金言を胸に39期の選手達は新たな旅立ちをスタート出来ると思います。
代表・団長・各学年のスタッフの皆様ありがとうございました。

午後からは本当に39期が集まる最後の最後、一つ屋根の下に勢揃いし、笑いあり・涙あり・感動ありの素晴らしい時間を過ごせました。

深草SCで最高の仲間と出会い、選手も保護者も貴重な経験をさせてもらえました。
監督・コーチには低学年からご指導して頂き、技術面だけでなくサッカー以外で必要な事も子供達にたくさん声をかけて頂きました。心よりありがとうございます。

深草SC様には感謝の気持ちしかありません。ここでの経験と出会いをこれからも大切にしていきたいと思います。今まで本当にありがとうございました。

2025.03.17 01:09 | 固定リンク | 39期生