U-11 若鮎サッカー少年大会(滋賀ダイハツ杯)
2023.03.26
開催日
令和5年3月25・26日(土・日)
会場 25日 青山小学校
26日 大石緑地公園
試合時間
25日 15分-5分-15分
26日 20分-5分-20分
【試合結果】
25日 予選リーグ
深草 11−0 青山
深草 0−1 A.Z.R
順位決定戦 深草 5−0 玉川NK
予選リーグ 3位通過
26日 3位トーナメント伽藍山杯
準決勝 深草 4−2 レイジェンド
決勝 深草 0−0 ボルト東山
(PK 2−1)
結果
3位トーナメント伽藍山杯 優勝
25.26日と若鮎少年サッカー大会(滋賀ダイハツ杯)でした。
滋賀県での大会のため、普段試合をする機会がないチームとの試合をすることができました。
2日目の3位トーナメントの日はあいにくの雨で、選手たち全員泥だらけの中、一生懸命戦い抜きました!
結果3位トーナメント優勝おめでとうございます。
5年生ラストの大会を勝ちで終えることができました!4月からは、最終学年になります。
深草のメンバーとできるサッカーを楽しみながら、目一杯頑張っていきましょう!
これからも頑張れ深草!
本日対戦して頂いたチームの皆様、帯同頂いた監督コーチ保護者の方々、ありがとうございました。今後ともよろしくお願います。
令和5年3月25・26日(土・日)
会場 25日 青山小学校
26日 大石緑地公園
試合時間
25日 15分-5分-15分
26日 20分-5分-20分
【試合結果】
25日 予選リーグ
深草 11−0 青山
深草 0−1 A.Z.R
順位決定戦 深草 5−0 玉川NK
予選リーグ 3位通過
26日 3位トーナメント伽藍山杯
準決勝 深草 4−2 レイジェンド
決勝 深草 0−0 ボルト東山
(PK 2−1)
結果
3位トーナメント伽藍山杯 優勝
25.26日と若鮎少年サッカー大会(滋賀ダイハツ杯)でした。
滋賀県での大会のため、普段試合をする機会がないチームとの試合をすることができました。
2日目の3位トーナメントの日はあいにくの雨で、選手たち全員泥だらけの中、一生懸命戦い抜きました!
結果3位トーナメント優勝おめでとうございます。
5年生ラストの大会を勝ちで終えることができました!4月からは、最終学年になります。
深草のメンバーとできるサッカーを楽しみながら、目一杯頑張っていきましょう!
これからも頑張れ深草!
本日対戦して頂いたチームの皆様、帯同頂いた監督コーチ保護者の方々、ありがとうございました。今後ともよろしくお願います。
U-9 嵯峨さくらカップ
2023.03.26
U−10 深草主催TM
2023.03.25
開催日 令和5年3月25日(土)
会場 久我橋東詰少年サッカーグランド
試合時間 ①-③15分-5分-15分
④15分1本
《試合結果》
① × 深草 0-4 能登川B
② ◯ 深草 5-0 能登川A
③ × 深草 1-4 醍醐
④ ◯ 深草 1-0 醍醐
本日は、少しお久しぶりのTMでした。
雨上がりで少し寒さの残る中での試合です。
4年生も、もう終わりが近づく中、求められる事もレベルアップしていき、
成長しては、また新たな課題と向き合う日々が続きますね...。
来月から、さっそくリーグ戦も始まります!
日々成長していく39期メンバー!!まだまだ躍進してくれるはずです!!
5年生でも、めいっぱい応援しますよ!!!
対戦していただいた能登川FC様、醍醐SSS様、
帯同してくださった監督、コーチ、保護者の皆様
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
会場 久我橋東詰少年サッカーグランド
試合時間 ①-③15分-5分-15分
④15分1本
《試合結果》
① × 深草 0-4 能登川B
② ◯ 深草 5-0 能登川A
③ × 深草 1-4 醍醐
④ ◯ 深草 1-0 醍醐
本日は、少しお久しぶりのTMでした。
雨上がりで少し寒さの残る中での試合です。
4年生も、もう終わりが近づく中、求められる事もレベルアップしていき、
成長しては、また新たな課題と向き合う日々が続きますね...。
来月から、さっそくリーグ戦も始まります!
日々成長していく39期メンバー!!まだまだ躍進してくれるはずです!!
5年生でも、めいっぱい応援しますよ!!!
対戦していただいた能登川FC様、醍醐SSS様、
帯同してくださった監督、コーチ、保護者の皆様
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
37期卒団式
2023.03.25
【日時】令和5年3月18日(土)
【会場】 ミズノフットサルコート伏見桃山
本日37期12名 無事卒団式致しました。
選手達は最後の深草でのサッカーを楽しみました。
ナイスプレーでのスタッフ、選手たちの笑顔も最高でした!
母とのPK戦も母は必死になりました 笑
みんなが一つなって少年団らしい素晴らしい卒団式を終えることができました。
卒団係をして下さった方々、最後までサポートしてくださった保護者の皆様ありがとうございました。
選手のみんなには、これから
どんなときもサッカーに携わる周りの方々への感謝の気持ちを持ち続けられる選手であれるようになってもらいたいです。
サッカーはミスのあるスポーツ‼︎ミスは当たり前‼︎失敗を恐れずチャレンジし続けて
欲しいです。
保護者様は
雨の日も、晴れの日も、洗濯にご飯&お弁当の準備お疲れ様でした。
初めて子供達がサッカーをしてときのあの楽しそうな姿を忘れずに、またこれからもサポート楽しみましょうね‼︎
深草時代に経験した子供達の成長、悔しい時の涙、嬉しい時の笑顔、親も子供のサッカーで一喜一憂、揺れた心、それもぜーんぶ子供達がサッカーを始めたから経験できたものですね‼︎
深草SCスタッフの皆様
子供達にサッカーの楽しさを教えて頂きありがとうございました。
楽しいから始まり、厳しさも教えて頂きました。
良き仲間に出会えた事も、深草で教えて貰ったことも子供達にとってすごく良い経験ができました。
愛情を深く深くもって接して下さったことに本当に感謝しております。
最後に37期と試合をして頂いたチームの皆様 感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
深草SCに所属した日々は最幸でした。
ありがとうございました。
【会場】 ミズノフットサルコート伏見桃山
本日37期12名 無事卒団式致しました。
選手達は最後の深草でのサッカーを楽しみました。
ナイスプレーでのスタッフ、選手たちの笑顔も最高でした!
母とのPK戦も母は必死になりました 笑
みんなが一つなって少年団らしい素晴らしい卒団式を終えることができました。
卒団係をして下さった方々、最後までサポートしてくださった保護者の皆様ありがとうございました。
選手のみんなには、これから
どんなときもサッカーに携わる周りの方々への感謝の気持ちを持ち続けられる選手であれるようになってもらいたいです。
サッカーはミスのあるスポーツ‼︎ミスは当たり前‼︎失敗を恐れずチャレンジし続けて
欲しいです。
保護者様は
雨の日も、晴れの日も、洗濯にご飯&お弁当の準備お疲れ様でした。
初めて子供達がサッカーをしてときのあの楽しそうな姿を忘れずに、またこれからもサポート楽しみましょうね‼︎
深草時代に経験した子供達の成長、悔しい時の涙、嬉しい時の笑顔、親も子供のサッカーで一喜一憂、揺れた心、それもぜーんぶ子供達がサッカーを始めたから経験できたものですね‼︎
深草SCスタッフの皆様
子供達にサッカーの楽しさを教えて頂きありがとうございました。
楽しいから始まり、厳しさも教えて頂きました。
良き仲間に出会えた事も、深草で教えて貰ったことも子供達にとってすごく良い経験ができました。
愛情を深く深くもって接して下さったことに本当に感謝しております。
最後に37期と試合をして頂いたチームの皆様 感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
深草SCに所属した日々は最幸でした。
ありがとうございました。
6年追い出し試合
2023.03.25
【日時】令和5年3月12日(日)
本日、4.5年生に追い出し試合をして頂きました。
普段同じグランドで練習しているもなかなか合同で練習することはなく、
息子たちが4年生で初めて6年生と試合をさせてもらった時のことを思い出しました。
6年生になったらあんなにうまくて、身体も大きくなるんだなーと思いながら見ていました。
そんな子供達ももう卒団。
4、5年生に何かお手本になるようなことは出来ていたのかな?と思いながらも、、
最後の深草での練習and試合になりました。
PK戦もあったりみんなで楽しくサッカーをしました。
6年生のプライドは守れたようです 笑
最後の挨拶で、37期が叶わなかった全日への切符を36期のみんなに託しました。
これからも深草のみんなのこと応援しています‼︎
38期の保護者の皆様可愛いプレゼントありがとうございました‼︎
選手も保護者も大喜びでした⭐︎
本日、4.5年生に追い出し試合をして頂きました。
普段同じグランドで練習しているもなかなか合同で練習することはなく、
息子たちが4年生で初めて6年生と試合をさせてもらった時のことを思い出しました。
6年生になったらあんなにうまくて、身体も大きくなるんだなーと思いながら見ていました。
そんな子供達ももう卒団。
4、5年生に何かお手本になるようなことは出来ていたのかな?と思いながらも、、
最後の深草での練習and試合になりました。
PK戦もあったりみんなで楽しくサッカーをしました。
6年生のプライドは守れたようです 笑
最後の挨拶で、37期が叶わなかった全日への切符を36期のみんなに託しました。
これからも深草のみんなのこと応援しています‼︎
38期の保護者の皆様可愛いプレゼントありがとうございました‼︎
選手も保護者も大喜びでした⭐︎