伏見支部U9交流会
2026.09.06
【日時】2026年9月5日(土)
【場所】宇治川グラウンド
【形式】6人制、ミックスチーム(ミニピッチ、8分ハーフ)
暑さがマシな曇り空の中、伏見支部のチームが集まり、ミックスチームを作り交流しました。
いつもと違うメンバー、いつもと違う監督のもとでたくさんゲームしました。

慣れない環境でプレーし、たくさんの刺激があったと思います。
「友達ができた。」「またやりたい!」など嬉しい声が聞けました。
今後、ライバルとして顔を合わすことが増えると思います。
お互いレベルアップして対戦できるように、日々の練習を頑張っていきましょう!

監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いた伏見支部の皆様、対戦して頂いたチームの皆様、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
【場所】宇治川グラウンド
【形式】6人制、ミックスチーム(ミニピッチ、8分ハーフ)
暑さがマシな曇り空の中、伏見支部のチームが集まり、ミックスチームを作り交流しました。
いつもと違うメンバー、いつもと違う監督のもとでたくさんゲームしました。

慣れない環境でプレーし、たくさんの刺激があったと思います。
「友達ができた。」「またやりたい!」など嬉しい声が聞けました。
今後、ライバルとして顔を合わすことが増えると思います。
お互いレベルアップして対戦できるように、日々の練習を頑張っていきましょう!

監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いた伏見支部の皆様、対戦して頂いたチームの皆様、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

2026.09.06 17:13 |