U-9 Accumulate Cup
2025.04.29
2025/04/29(火)
場所:庄所運動広場グランド
試合形式:8人制、13分-3分-13分
<試合結果>
①深草-高槻清水FC 2-1 勝ち
②深草-吹三FC 2-2 引き分け
③深草-ガンバ大阪Jr.吹田SS 4-1 勝ち
④深草-北大冠FC 0-0 引き分け
本日は高槻清水FC様が主催のカップ戦に参加しました。

1試合目、先制点を許す展開となったが、『一点取り返そう!』と声を掛け合い、見事逆転し、幸先の良いスタートをきりました。

続く2試合目、相手に先制点を許す展開でありましたが後半に得点をあげ、引き分けに持ち込む粘り強さをみせました!

そして3試合目は攻撃力を発揮し快勝!

残り1試合を残して2位に位置し、最終戦はここまで全勝の1位チームと対戦。
勝てば優勝がかかる緊張感ある試合。
皆んなで円陣を組み気合を注入!
前半は両者一歩も譲らず0-0で折り返します。
後半もどちらにスコアが動くかわからない手に汗握る展開が続きます。
互いに優勝がかかった一戦で粘りをみせ、両者ゴールを譲らずスコアレスドロー。

優勝まであと1歩届きませんでしたが見事2位を獲得しました!

本日はカップ戦というこもあり、トレーニングマッチとは違った雰囲気を感じとれたのではないでしょうか。
本日の結果を自信に変え、さらにステップアップを目指してこれからも頑張っていきましょう!
ご招待くださった高槻清水FC様、対戦いただいた各チームの皆様、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
また帯同してくださった監督、コーチ、保護者の皆様、ありがとうございました。
場所:庄所運動広場グランド
試合形式:8人制、13分-3分-13分
<試合結果>
①深草-高槻清水FC 2-1 勝ち
②深草-吹三FC 2-2 引き分け
③深草-ガンバ大阪Jr.吹田SS 4-1 勝ち
④深草-北大冠FC 0-0 引き分け
本日は高槻清水FC様が主催のカップ戦に参加しました。

1試合目、先制点を許す展開となったが、『一点取り返そう!』と声を掛け合い、見事逆転し、幸先の良いスタートをきりました。

続く2試合目、相手に先制点を許す展開でありましたが後半に得点をあげ、引き分けに持ち込む粘り強さをみせました!

そして3試合目は攻撃力を発揮し快勝!

残り1試合を残して2位に位置し、最終戦はここまで全勝の1位チームと対戦。
勝てば優勝がかかる緊張感ある試合。
皆んなで円陣を組み気合を注入!
前半は両者一歩も譲らず0-0で折り返します。
後半もどちらにスコアが動くかわからない手に汗握る展開が続きます。
互いに優勝がかかった一戦で粘りをみせ、両者ゴールを譲らずスコアレスドロー。

優勝まであと1歩届きませんでしたが見事2位を獲得しました!

本日はカップ戦というこもあり、トレーニングマッチとは違った雰囲気を感じとれたのではないでしょうか。
本日の結果を自信に変え、さらにステップアップを目指してこれからも頑張っていきましょう!
ご招待くださった高槻清水FC様、対戦いただいた各チームの皆様、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
また帯同してくださった監督、コーチ、保護者の皆様、ありがとうございました。