U-11 比叡TM
2025.04.29
日時:2025年4月29日(月)
場所: 亀岡陸上競技場
試合時間: 15分-5分-15分
試合形式:8人制 自由交代制
【試合結果】
① 深草 vs 比叡 勝
② 深草 vs びわ 勝
③ 深草 vs 舞鶴南 引分
亀岡にある山々に囲まれた緑豊かな中にある芝のグラウンドで行われた、比叡クラブ比叡少年蹴球団様のTMに参加させていただきました。

1戦目は比叡クラブチームとの対戦。
今月上旬に行われた「丹の国サッカーフェスティバル」では、決勝戦のPKで惜敗しました。
今回はリベンジする強い気持ちをもって戦い、見事勝利!
公式戦後すぐだったこともあり、みんなの気持ちが一つにまとまっていました。

今後の目標は「15分間プレーに集中してやり切る」
どんな試合でもどんな相手でも、常に強い気落ちを持って、立ち向かっていく。
誰にも負けない「絶対に勝つ」という気持ち。
一人一人がその思いを持つことで自然とプレーに体現される。

亀岡陸上競技場の周りにはいろんな遊具があり、試合前はリラックスして、散策を楽しみました。
試合時の真剣な顔つきとは違った、あどけない小学5年生の子どもたち。
みんな仲良くわいわい遊んで楽しんでいました。

今回ご招待くださいました比叡クラブ比叡少年蹴球団さま、対戦してくださいました各チーム関係者の皆さま、ありがとうございました。
監督・コーチ、帯同の保護者の皆さま、ありがとうございました。
場所: 亀岡陸上競技場
試合時間: 15分-5分-15分
試合形式:8人制 自由交代制
【試合結果】
① 深草 vs 比叡 勝
② 深草 vs びわ 勝
③ 深草 vs 舞鶴南 引分
亀岡にある山々に囲まれた緑豊かな中にある芝のグラウンドで行われた、比叡クラブ比叡少年蹴球団様のTMに参加させていただきました。

1戦目は比叡クラブチームとの対戦。
今月上旬に行われた「丹の国サッカーフェスティバル」では、決勝戦のPKで惜敗しました。
今回はリベンジする強い気持ちをもって戦い、見事勝利!
公式戦後すぐだったこともあり、みんなの気持ちが一つにまとまっていました。

今後の目標は「15分間プレーに集中してやり切る」
どんな試合でもどんな相手でも、常に強い気落ちを持って、立ち向かっていく。
誰にも負けない「絶対に勝つ」という気持ち。
一人一人がその思いを持つことで自然とプレーに体現される。

亀岡陸上競技場の周りにはいろんな遊具があり、試合前はリラックスして、散策を楽しみました。
試合時の真剣な顔つきとは違った、あどけない小学5年生の子どもたち。
みんな仲良くわいわい遊んで楽しんでいました。

今回ご招待くださいました比叡クラブ比叡少年蹴球団さま、対戦してくださいました各チーム関係者の皆さま、ありがとうございました。
監督・コーチ、帯同の保護者の皆さま、ありがとうございました。