U-9 partire cup
2024.09.28
日 時:2024年9月28日曜(土)
会 場:滋賀県ダイハツアリーナ
試合形式:5人制 10分ハーフ(ハーフタイム3分)
【試合結果】
グループリーグ
①深草vs一宮FC 1-8
②深草vsDCMセントラルシガ 0-8
③深草vs太秦SS 0-4
決勝リーグ(4暗リーグ)
①深草vsFCアドヴァンス 0-3
②深草vs和邇SSS 2-1
③深草vsNINO FC 3-1
➡️4位決勝リーグ 3位
すっかり秋らしくなってきた9月最後の土曜日にpartire cupに11名で参加しました。
また、この日は、先日手元に届いたばかりのぶかぶかの新ユニフォームを着用した最初のゲームでした。
これまではチームから貸出のユニフォームでしたが、今日からは先輩たちと同じ自分たちのユニフォーム!
背番号も自分たちで選んだ番号!気持ちが引き締まります!
試合の前、コーチより本日のテーマの徹底があり、第1試合に臨みました。
・ボールより後ろに下がって良い守備を実践しよう!
・強いプラスをかける為にポジショニングを常に意識しよう!
第1試合、第2試合初めて対戦する他府県のチームに大苦戦!時折良いプレーが出るものの、結果グループ4位で決勝リーグへ。
決勝リーグは、ゲームに出ている選手はコーチからの指示を実践する事を強く意識し、ベンチの選手は仲間へのコーチングにより全力で戦いました。
決勝リーグの第1試合は惜しくも落としてしまったものの、残る2試合は全員一丸で勝利!
勝ち点は他2チームと同点でしたが、得失点差で残念ながら3位で終えました。
トロフィーは得れなかったですが、全6試合を通じて大変良い経験を積むことができました。
まだまだ課題は多いですが、ひとつひとつ克服していこう!
そして先輩たちのように深草のユニフォームが似合うプレイヤーになっていこうね!!
コーチ、保護者の皆さま、本日も朝早くからご指導・熱い応援ありがとうございました!
招待していただいたpartireさま、対戦していただいたチームの皆さま、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
会 場:滋賀県ダイハツアリーナ
試合形式:5人制 10分ハーフ(ハーフタイム3分)
【試合結果】
グループリーグ
①深草vs一宮FC 1-8
②深草vsDCMセントラルシガ 0-8
③深草vs太秦SS 0-4
決勝リーグ(4暗リーグ)
①深草vsFCアドヴァンス 0-3
②深草vs和邇SSS 2-1
③深草vsNINO FC 3-1
➡️4位決勝リーグ 3位
すっかり秋らしくなってきた9月最後の土曜日にpartire cupに11名で参加しました。
また、この日は、先日手元に届いたばかりのぶかぶかの新ユニフォームを着用した最初のゲームでした。
これまではチームから貸出のユニフォームでしたが、今日からは先輩たちと同じ自分たちのユニフォーム!
背番号も自分たちで選んだ番号!気持ちが引き締まります!
試合の前、コーチより本日のテーマの徹底があり、第1試合に臨みました。
・ボールより後ろに下がって良い守備を実践しよう!
・強いプラスをかける為にポジショニングを常に意識しよう!
第1試合、第2試合初めて対戦する他府県のチームに大苦戦!時折良いプレーが出るものの、結果グループ4位で決勝リーグへ。
決勝リーグは、ゲームに出ている選手はコーチからの指示を実践する事を強く意識し、ベンチの選手は仲間へのコーチングにより全力で戦いました。
決勝リーグの第1試合は惜しくも落としてしまったものの、残る2試合は全員一丸で勝利!
勝ち点は他2チームと同点でしたが、得失点差で残念ながら3位で終えました。
トロフィーは得れなかったですが、全6試合を通じて大変良い経験を積むことができました。
まだまだ課題は多いですが、ひとつひとつ克服していこう!
そして先輩たちのように深草のユニフォームが似合うプレイヤーになっていこうね!!
コーチ、保護者の皆さま、本日も朝早くからご指導・熱い応援ありがとうございました!
招待していただいたpartireさま、対戦していただいたチームの皆さま、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!