父の日フットサル大会
2025.06.09
日時: 2026年6月8日(日)
場所: 深草小学校
本日は毎年恒例の父の日フットサル大会でした。
低学年の子供達、監督•スタッフ、保護者が集まり、赤組・白組に分かれてフットサルをはじめバレーボールやドッジボールで対戦しました。

子供達はもちろん、大人も勝ちにこだわり白熱した対戦を繰り広げました。

勝敗は父による最後のドッジボール対決により、赤組が勝ちました!

勝ち負けがありましたが、子供達はもちろん、父も母も終始、笑顔で楽むことができました!

楽しいイベントを企画・準備いただいた監督•スタッフの皆さま、ありがとうございました。
参加された保護者の皆様、お疲れ様でした。
また来年も白熱した試合を繰り広げ親子揃って楽しみましょう。
場所: 深草小学校
本日は毎年恒例の父の日フットサル大会でした。
低学年の子供達、監督•スタッフ、保護者が集まり、赤組・白組に分かれてフットサルをはじめバレーボールやドッジボールで対戦しました。

子供達はもちろん、大人も勝ちにこだわり白熱した対戦を繰り広げました。

勝敗は父による最後のドッジボール対決により、赤組が勝ちました!

勝ち負けがありましたが、子供達はもちろん、父も母も終始、笑顔で楽むことができました!

楽しいイベントを企画・準備いただいた監督•スタッフの皆さま、ありがとうございました。
参加された保護者の皆様、お疲れ様でした。
また来年も白熱した試合を繰り広げ親子揃って楽しみましょう。