U-10 京都府ジュニアサッカー連盟 交流試合
2025.06.15
日程︰令和7年6月13日(土)
会場:久我橋少年サッカー場
競技時間︰8人制 20分ハーフ
【試合結果】
深草B vs 朱ニ 0-2
※2試合目以降、悪天候により中止
本日はブルーチームにてU-10 京都府ジュニアサッカー連盟 交流試合に参加させて頂きました。
いよいよ梅雨のシーズンに入り、前日からのあいにくの雨となりました。
厳しいコンディションの中、キックオフ!
グランドは広範囲で水たまり状態で・・・
土が泥濘で走れない、、
ボールが動かない、、
雨で体力を奪われ、、
相手も同じとはいえ、、予想以上のコンディションで思うような試合展開にならず、1試合目は敗戦、惜しくも2試合目以降は中止となってしまいました!
次こそはいいコンディションを祈りつつ、、しっかり練習で調整していきましょう‼

ご招待頂いた京都府ジュニアサッカー連盟本部様、ありがとうございました。
本日対戦した頂いたチームの方々もありがとうございました。
また本日帯同頂いた監督・保護者の方々、ありがとうございました。
会場:久我橋少年サッカー場
競技時間︰8人制 20分ハーフ
【試合結果】
深草B vs 朱ニ 0-2
※2試合目以降、悪天候により中止
本日はブルーチームにてU-10 京都府ジュニアサッカー連盟 交流試合に参加させて頂きました。
いよいよ梅雨のシーズンに入り、前日からのあいにくの雨となりました。
厳しいコンディションの中、キックオフ!
グランドは広範囲で水たまり状態で・・・
土が泥濘で走れない、、
ボールが動かない、、
雨で体力を奪われ、、
相手も同じとはいえ、、予想以上のコンディションで思うような試合展開にならず、1試合目は敗戦、惜しくも2試合目以降は中止となってしまいました!
次こそはいいコンディションを祈りつつ、、しっかり練習で調整していきましょう‼

ご招待頂いた京都府ジュニアサッカー連盟本部様、ありがとうございました。
本日対戦した頂いたチームの方々もありがとうございました。
また本日帯同頂いた監督・保護者の方々、ありがとうございました。