U-7 太秦キッズリーグ
2025.06.29
U-7 太秦キッズリーグ
日程︰令和7年6月29日(日)
会場:太秦小学校
競技時間︰4人制 10分
梅雨が明けて、快晴のため真夏の始まりとなりました。
1年生にとっては2回目の、年長にとっては初めてのトレーニングマッチです。
ただ、2回目といっても相手チームは初めて対戦する相手です。
試合結果は、勝ったり負けたりでしたが、みんな暑い中よく走り、一生懸命にボールを追いかけている姿は逞しく写っていたぞ。
これから始まる暑い夏に負けず、灼熱のように熱い心を持ってサッカーを楽しんでこの夏を乗り切るぞ!!

主催していただいた太秦SCさん、また、対戦した頂いたチームの方々ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
暑い中、帯同頂いた監督、コーチ・保護者の方々、ありがとうございました。
日程︰令和7年6月29日(日)
会場:太秦小学校
競技時間︰4人制 10分
梅雨が明けて、快晴のため真夏の始まりとなりました。
1年生にとっては2回目の、年長にとっては初めてのトレーニングマッチです。
ただ、2回目といっても相手チームは初めて対戦する相手です。
試合結果は、勝ったり負けたりでしたが、みんな暑い中よく走り、一生懸命にボールを追いかけている姿は逞しく写っていたぞ。
これから始まる暑い夏に負けず、灼熱のように熱い心を持ってサッカーを楽しんでこの夏を乗り切るぞ!!

主催していただいた太秦SCさん、また、対戦した頂いたチームの方々ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
暑い中、帯同頂いた監督、コーチ・保護者の方々、ありがとうございました。