U12 セレマカップ 府リーグ 第3節
2025.10.20
日程:2025年10/19
セレマカップ 府1部 第3節
会場:太陽が丘球技場A
形式:8人制 20-5-20
【試合結果】
1試合目
vs 山階 0-0 引き分け
2試合目
vs 太秦 2-2 引き分け
FM
vs 山階 勝ち
本日は太陽が丘(人工芝)で第3節です。
なかなか後期リーグ戦、勝ち点を取る事ができず苦戦している深草ですが、何かのきっかけで切り替えチャンスが来るはず!!
本日は同じ東南リーグで戦った山階さんとの第1試合、前半戦はボールがよく周り、安定していたように思います。
前からのプレス、引き気味の相手にどんどん攻められ深草の良さがでていました。
しかし中々決定打が出ず後半戦へ、
後半、カウンターからのクロスと連携ができている山階さんの攻撃
に危うい場面もありましたが、
それでも、果敢に攻める深草!!
結果は一歩も譲らず試合終了。
2試合目の太秦戦、先制点を許したものの、安定した良い連携がとれている。これはいける!!
きた!!同点打!!
そして逆転打!!
深草の調子が戻ってきたように思います!!
しかしながら最後に点を決められ引き分けで、終了。
フレンドリーマッチでは、焦りや、緊張もなく、ゆうゆうに落ち着いてプレイでき、勝利。
本日のリーグ戦で、選手たちも感じたのでは無いでしょうか??
自分たちの焦りや、ネガティブな部分がプレイに出てしまうと!!
もっと自信を持って、焦らず落ち着いて、仲間を信じて、プレイしたら簡単にもっともっと、勝てるはず!!
さぁー、これで後期リーグ前半戦が落ち着き、全日に向けてカウントダウンです。
苦しい時こそ成長がある!!
みんなでサンガスタジアムに行きましょう!!
我らが深草心は一つ!!

運営して頂いた関係者の皆様、対戦して頂いたチームの皆様、本日はありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
セレマカップ 府1部 第3節
会場:太陽が丘球技場A
形式:8人制 20-5-20
【試合結果】
1試合目
vs 山階 0-0 引き分け
2試合目
vs 太秦 2-2 引き分け
FM
vs 山階 勝ち
本日は太陽が丘(人工芝)で第3節です。
なかなか後期リーグ戦、勝ち点を取る事ができず苦戦している深草ですが、何かのきっかけで切り替えチャンスが来るはず!!
本日は同じ東南リーグで戦った山階さんとの第1試合、前半戦はボールがよく周り、安定していたように思います。
前からのプレス、引き気味の相手にどんどん攻められ深草の良さがでていました。
しかし中々決定打が出ず後半戦へ、
後半、カウンターからのクロスと連携ができている山階さんの攻撃
に危うい場面もありましたが、
それでも、果敢に攻める深草!!
結果は一歩も譲らず試合終了。
2試合目の太秦戦、先制点を許したものの、安定した良い連携がとれている。これはいける!!
きた!!同点打!!
そして逆転打!!
深草の調子が戻ってきたように思います!!
しかしながら最後に点を決められ引き分けで、終了。
フレンドリーマッチでは、焦りや、緊張もなく、ゆうゆうに落ち着いてプレイでき、勝利。
本日のリーグ戦で、選手たちも感じたのでは無いでしょうか??
自分たちの焦りや、ネガティブな部分がプレイに出てしまうと!!
もっと自信を持って、焦らず落ち着いて、仲間を信じて、プレイしたら簡単にもっともっと、勝てるはず!!
さぁー、これで後期リーグ前半戦が落ち着き、全日に向けてカウントダウンです。
苦しい時こそ成長がある!!
みんなでサンガスタジアムに行きましょう!!
我らが深草心は一つ!!

運営して頂いた関係者の皆様、対戦して頂いたチームの皆様、本日はありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。