u-10 連盟トレーニングマッチ
2025.10.27
【日程】2025年10月26日(日)
【会場】吉祥院グランド
【形式】8人制 15-5-15
【試合結果】
①深草R vs ナジェック 5-0
②深草R vs ジョイフル 1-3
本日は雨予報でしたがなんとか雨もなく2チーム同会場にてRチームはトレーニングマッチに挑みました。
1試合目はGKからの起点で得点シーンも見られ、見事なゲーム運びとなり怒涛の猛攻で5点を奪うゴールラッシュで見事勝利!
2試合目は過去の成績では格上チームとの対戦。
いくつかでポジション変更もあり新たな攻撃パターンも発揮できた展開となりました。
また1試合目同様GKからの起点でボールを運び、シュートを終える高い意識も光り
皆が積極的にボールを呼び!前向きな姿勢にもチームの成長を感じる事ができました。
一方、ここぞ!との相手と競り負け・あっさりとボールを奪われるシーンも目立ち課題も見られました。
強豪相手のと対戦ではまだまだ強度が求めらると感じた1日となりました。
リーグ戦も佳境に入りいよいよ来月が最終節です。
チーム一段となり成長の秋にしていきましょう!

本日は主催運営の皆様 誠にありがとうございました。
また、対戦チームの皆様ありがとうございました。
監督・コーチ・保護者の皆様、ありがとうございました。
【会場】吉祥院グランド
【形式】8人制 15-5-15
【試合結果】
①深草R vs ナジェック 5-0
②深草R vs ジョイフル 1-3
本日は雨予報でしたがなんとか雨もなく2チーム同会場にてRチームはトレーニングマッチに挑みました。
1試合目はGKからの起点で得点シーンも見られ、見事なゲーム運びとなり怒涛の猛攻で5点を奪うゴールラッシュで見事勝利!
2試合目は過去の成績では格上チームとの対戦。
いくつかでポジション変更もあり新たな攻撃パターンも発揮できた展開となりました。
また1試合目同様GKからの起点でボールを運び、シュートを終える高い意識も光り
皆が積極的にボールを呼び!前向きな姿勢にもチームの成長を感じる事ができました。
一方、ここぞ!との相手と競り負け・あっさりとボールを奪われるシーンも目立ち課題も見られました。
強豪相手のと対戦ではまだまだ強度が求めらると感じた1日となりました。
リーグ戦も佳境に入りいよいよ来月が最終節です。
チーム一段となり成長の秋にしていきましょう!

本日は主催運営の皆様 誠にありがとうございました。
また、対戦チームの皆様ありがとうございました。
監督・コーチ・保護者の皆様、ありがとうございました。

2025.10.27 20:36 |