羽束師トレーニングマッチUー7
2025.02.25
【開催日】2025年2月24日(月祝)
【会場】 羽束師小学校グラウンド
【試合時間】10分-3分-10分
【試合形式】6人制
昨日は羽束師TMに参加してきました。
試合開始頃から雪が降り始め、とても寒い中での試合となりましたが、選手たちは久々の試合にやる気満々!
結果、なんと全試合、勝つことが出来ました。
試合結果
【1試合目】1-0vs大山崎
【2試合目】5-0vs 羽束師
【3試合目】2-1vs大山崎

視界が悪くなるくらいの吹雪…そんな中でも積極的にボールを追いかける選手たちに、逞しさを感じました!

パスするのか?ドリブルで仕掛けるのか?
どこにボールを運べば次のプレーにつながるのか等を考えながら動く姿もみられ、それぞれの選手の成長を感じる試合でした。
招待して下さった羽束師ジュニアFC様、貴重な機会を頂きありがとうございました。対戦頂いたチームの皆さまもありがとうございました。
また帯同頂いた監督・コーチ、保護者の方々、審判に協力頂いた方々、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
【会場】 羽束師小学校グラウンド
【試合時間】10分-3分-10分
【試合形式】6人制
昨日は羽束師TMに参加してきました。
試合開始頃から雪が降り始め、とても寒い中での試合となりましたが、選手たちは久々の試合にやる気満々!
結果、なんと全試合、勝つことが出来ました。
試合結果
【1試合目】1-0vs大山崎
【2試合目】5-0vs 羽束師
【3試合目】2-1vs大山崎

視界が悪くなるくらいの吹雪…そんな中でも積極的にボールを追いかける選手たちに、逞しさを感じました!

パスするのか?ドリブルで仕掛けるのか?
どこにボールを運べば次のプレーにつながるのか等を考えながら動く姿もみられ、それぞれの選手の成長を感じる試合でした。
招待して下さった羽束師ジュニアFC様、貴重な機会を頂きありがとうございました。対戦頂いたチームの皆さまもありがとうございました。
また帯同頂いた監督・コーチ、保護者の方々、審判に協力頂いた方々、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。