U-8 西京極TM
2025.02.23
日時:2025/02/23
場所:西京極小学校
試合形式:9人制
試合時間:12分ハーフ
《試合結果》
深草-西京極
①3-0
②1-5
③4-1
本日は西京極JSC様主催TMに参加させていただきました。
広いコートで9人制の試合となり、最初は不慣れで戸惑う場面も多かったですが、徐々に普段の43期のペースを取り戻し頑張っていました。
まだまだ多人数の試合に慣れておらず、ポジショニングが課題となっていますが、少しずつ声を掛け合って各々が意識している姿が見られました。

また本日は42期の試合も間近で見ることができ、一つ上の学年の試合から学ぶことも多かったと思います。

招待して下さった西京極JSC様、本日はありがとうございました。
また、帯同いただいた監督・コーチ、保護者の皆様、寒い中ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
場所:西京極小学校
試合形式:9人制
試合時間:12分ハーフ
《試合結果》
深草-西京極
①3-0
②1-5
③4-1
本日は西京極JSC様主催TMに参加させていただきました。
広いコートで9人制の試合となり、最初は不慣れで戸惑う場面も多かったですが、徐々に普段の43期のペースを取り戻し頑張っていました。
まだまだ多人数の試合に慣れておらず、ポジショニングが課題となっていますが、少しずつ声を掛け合って各々が意識している姿が見られました。

また本日は42期の試合も間近で見ることができ、一つ上の学年の試合から学ぶことも多かったと思います。

招待して下さった西京極JSC様、本日はありがとうございました。
また、帯同いただいた監督・コーチ、保護者の皆様、寒い中ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。