竜王SSS U11トレーニングマッチ
2025.08.25
日時:2025年8月24日(日)
場所:竜王小学校グラウンド
試合時間: 15分-5分-15分および12分1本
試合形式:8人制 自由交代制
【試合結果】
① 深草 vs 蒲生 勝
② 深草 vs 竜王 勝
③ 深草 vs 安土 勝
④ 深草 vs 竜王 引分 12分1本
⑤ 深草 vs 安土 勝 12分1本
お盆休みも終わって41期も再始動!
夏休み最後の週末に竜王SSSさん主催のトレーニングマッチに参加させていただきました。
U-11 京都建物杯2025 後期リーグを府リーグで戦うことが決まった41期。対戦相手も決まりリーグ戦に向けて更なる積み上げを目指します。今回は普段あまり対戦の機会がない滋賀県のチームとの対戦。初めて戦う相手にも普段どおりの自分達のサッカーができるかを試す貴重な機会です。

うだるような暑さの中でも、久しぶりの対外試合にみんな楽しそう。

結果は4勝1引分。無失点。決定機を確実に決め切れたこと、ワンタッチで繋がるパスワーク、そして自分達が声を出して自分達のサッカーを表現していく41期の持ち味ががたくさん見れた試合でした。
一方でこれから取り組んでいくべき課題も見えた試合。
いいプレーができた日こそ、自分の判断が正しかったか、別の選択肢があったのか、ボールの置き所・ポジショニングは良かったかなど振り返りがしていこう。きっとまた次の成長のきっかけが得られるはず。
日々の練習で己を高め、試合で己を省みる!
ベクトルを自分自身に向け、昨日の自分を超えていけ!
41期の2025年後期の戦いが始まりました。
サッカーを全力で楽しみながらさらに成長していこう!
今回主催いただいた竜王SSSの皆さまありがとうございました。
対戦してくださいました各チームの皆さまありがとうございました。
また、いつか対戦出来る日を心待ちにしております。
そして猛暑の中ご指導いただきました監督・コーチありがとうございました。
帯同の保護者の皆さま、サポートありがとうございました。
場所:竜王小学校グラウンド
試合時間: 15分-5分-15分および12分1本
試合形式:8人制 自由交代制
【試合結果】
① 深草 vs 蒲生 勝
② 深草 vs 竜王 勝
③ 深草 vs 安土 勝
④ 深草 vs 竜王 引分 12分1本
⑤ 深草 vs 安土 勝 12分1本
お盆休みも終わって41期も再始動!
夏休み最後の週末に竜王SSSさん主催のトレーニングマッチに参加させていただきました。
U-11 京都建物杯2025 後期リーグを府リーグで戦うことが決まった41期。対戦相手も決まりリーグ戦に向けて更なる積み上げを目指します。今回は普段あまり対戦の機会がない滋賀県のチームとの対戦。初めて戦う相手にも普段どおりの自分達のサッカーができるかを試す貴重な機会です。

うだるような暑さの中でも、久しぶりの対外試合にみんな楽しそう。

結果は4勝1引分。無失点。決定機を確実に決め切れたこと、ワンタッチで繋がるパスワーク、そして自分達が声を出して自分達のサッカーを表現していく41期の持ち味ががたくさん見れた試合でした。
一方でこれから取り組んでいくべき課題も見えた試合。
いいプレーができた日こそ、自分の判断が正しかったか、別の選択肢があったのか、ボールの置き所・ポジショニングは良かったかなど振り返りがしていこう。きっとまた次の成長のきっかけが得られるはず。
日々の練習で己を高め、試合で己を省みる!
ベクトルを自分自身に向け、昨日の自分を超えていけ!
41期の2025年後期の戦いが始まりました。
サッカーを全力で楽しみながらさらに成長していこう!
今回主催いただいた竜王SSSの皆さまありがとうございました。
対戦してくださいました各チームの皆さまありがとうございました。
また、いつか対戦出来る日を心待ちにしております。
そして猛暑の中ご指導いただきました監督・コーチありがとうございました。
帯同の保護者の皆さま、サポートありがとうございました。