U9 ボルトFCトレーニングマッチ
2025.08.27
2025/08/24(日)
場所:嵐山東公園第2グラウンド
試合形式:8人制 15分1本
<試合結果>
・深草-BOLT 1-0
・深草-朱六 3-1
・深草-朱六 3-1
・深草-BOLT 0-0
・深草-朱六 0-0
夏休み最終日、ボルトFCトレーニングマッチに参加させていただきました。
初めて3rdユニフォームに袖を通し試合に臨みました。
1試合目、自分たちのペースに持っていこうとパスを回しチャンスを作るもなかなか得点に繋がらず。。。
しかし、焦れずに攻め続け、見事に先制点!
1試合目はそのまま終了し、勝利でスタートを切ることができました。

2試合目以降も得点を重ね負けなしで終えました。

試合数をこなすごとに疲れは見えましたが、みんな集中してゴールを目指す姿勢、さらにポジションが乱れたら声を掛け合う姿を見せてくれました。
他にもチャンスボールがきた時のボールの受け方の指導が監督からあり、受け方次第でもっとスムーズにパスが繋がり得点を重ねられる場面がありました。

今回の試合での経験や課題を忘れずに、来週の試合に臨めたらと思います!

ご招待くださったボルトFC様、対戦してくださったチームの皆様本日はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
また帯同してくださった監督・コーチ、保護者の皆様本日はありがとうございました。
場所:嵐山東公園第2グラウンド
試合形式:8人制 15分1本
<試合結果>
・深草-朱六 3-1
・深草-朱六 3-1
・深草-BOLT 0-0
・深草-朱六 0-0
夏休み最終日、ボルトFCトレーニングマッチに参加させていただきました。
初めて3rdユニフォームに袖を通し試合に臨みました。
1試合目、自分たちのペースに持っていこうとパスを回しチャンスを作るもなかなか得点に繋がらず。。。
しかし、焦れずに攻め続け、見事に先制点!
1試合目はそのまま終了し、勝利でスタートを切ることができました。

2試合目以降も得点を重ね負けなしで終えました。

試合数をこなすごとに疲れは見えましたが、みんな集中してゴールを目指す姿勢、さらにポジションが乱れたら声を掛け合う姿を見せてくれました。
他にもチャンスボールがきた時のボールの受け方の指導が監督からあり、受け方次第でもっとスムーズにパスが繋がり得点を重ねられる場面がありました。

今回の試合での経験や課題を忘れずに、来週の試合に臨めたらと思います!

ご招待くださったボルトFC様、対戦してくださったチームの皆様本日はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
また帯同してくださった監督・コーチ、保護者の皆様本日はありがとうございました。