COPA G.G.G - Great . Growth . Games
2025.08.24
日程:2025年8/24
会場:ダイヤモンド滋賀 人工芝グラウンド
形式:8人制 12-3-12
【試合結果】
1試合目
vs ボルト東山 0-3 負け
2試合目
vs ロディア 2-3 負け
3試合目
vs グラシオン 5-1 勝ち
4試合目
vs スフォンダーレ 0-1 負け
本日はCOPA G.G.G - Great . Growth . Games
とボルト東山さん主催のゲームに参加させて頂きました。
日差しがあったり、一瞬雨が降ったり、と変な天候でしたが、夏休み最後の遠征となりました。
結果、負け越してしまったけど、この夏に練習した事、経験できた事、頑張った事、それぞれの部分でチャレンジはできたかな??
そして新たな自分を発見できたかな、、、。
負けだからこそ気づく事はいっぱいあります!!
そこでどう、自分が考えられるか、仲間と接しられるか、声がかけ合えるかが本当にこれから大事になってきます!!
さぁーこれで最終学年の夏は終わりです。
これから始まるリーグ戦!
強豪チームが揃いに揃ってます。
この夏学んだ事を、どんどん活かして勝ちにこだわりましょう!!
深草40期どんどん上を目指してGO‼️GO‼️GO‼️

ご招待頂いたボルト東山さん、対戦して頂いたチームの皆様、本日はありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場:ダイヤモンド滋賀 人工芝グラウンド
形式:8人制 12-3-12
【試合結果】
1試合目
vs ボルト東山 0-3 負け
2試合目
vs ロディア 2-3 負け
3試合目
vs グラシオン 5-1 勝ち
4試合目
vs スフォンダーレ 0-1 負け
本日はCOPA G.G.G - Great . Growth . Games
とボルト東山さん主催のゲームに参加させて頂きました。
日差しがあったり、一瞬雨が降ったり、と変な天候でしたが、夏休み最後の遠征となりました。
結果、負け越してしまったけど、この夏に練習した事、経験できた事、頑張った事、それぞれの部分でチャレンジはできたかな??
そして新たな自分を発見できたかな、、、。
負けだからこそ気づく事はいっぱいあります!!
そこでどう、自分が考えられるか、仲間と接しられるか、声がかけ合えるかが本当にこれから大事になってきます!!
さぁーこれで最終学年の夏は終わりです。
これから始まるリーグ戦!
強豪チームが揃いに揃ってます。
この夏学んだ事を、どんどん活かして勝ちにこだわりましょう!!
深草40期どんどん上を目指してGO‼️GO‼️GO‼️

ご招待頂いたボルト東山さん、対戦して頂いたチームの皆様、本日はありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。