U-7 ブリンクカップ
2025.11.24
【日程】2025年11月24日
【会場】加茂小学校
【形式】5人制 10-3-10
【試合結果】
予選リーグ
①深草8-0郡山
②深草1-1高の原
③深草0-1加茂N
順位決定戦
④深草0-2加茂P
⑤深草1-3八幡
8チーム中4位
今日は最高の秋晴れとなりました。
夏以降では初めてとなるカップ戦に挑みました。
勝利とカップを勝ち取りに挑みます!
1試合目は完全に深草ペース!
いつも以上にみんなが走っているぞ!今日は何だか行けそうな予感が…
2試合目、1点目の失点で万事休すかと思いきや、起死回生の同点弾で引き分けに持ち込む。
やっぱり今日は行けるのではないか!?
3試合目は、相手の勢いに押されて失点を重ねてしまい敗北。
予選リーグが終わったところで、よもやの同勝ち点により、高の原との一騎打ちPK5本勝負!
守るのも蹴るのも初めてのPK。ここで、まさかまさかの守護神がビッグセーブ!そして、キッカーが全員成功したので5人目を待たずして勝負あり。この結果により、予選リーグ2位通過となる。
そこから、さらにギアを上げて順位決定戦に望みたいところだったが、チカラを使い果たしたのか、順位決定戦は2連敗でブリンクカップは幕を閉じました。
いつものTMとは、違った雰囲気の中、いつもとは違う気持ちの入ったプレーをたくさんしてくれました。
結果は、残念でしたが、今日味わった悔しい気持ちを忘れずにこれからの練習に取り組んで成長していこう!
選手たちは日々、サッカーを通じて仲間と共に成長しています。
さらに飛躍できるようにみんなで盛り上げていきましょう!

本日は招待していだいた加茂サッカークラブの方々誠にありがとうございました。
また、対戦チームの皆様ありがとうございました。
監督・コーチ・保護者の皆様、応援ありがとうございました。
【会場】加茂小学校
【形式】5人制 10-3-10
【試合結果】
予選リーグ
①深草8-0郡山
②深草1-1高の原
③深草0-1加茂N
順位決定戦
④深草0-2加茂P
⑤深草1-3八幡
8チーム中4位
今日は最高の秋晴れとなりました。
夏以降では初めてとなるカップ戦に挑みました。
勝利とカップを勝ち取りに挑みます!
1試合目は完全に深草ペース!
いつも以上にみんなが走っているぞ!今日は何だか行けそうな予感が…
2試合目、1点目の失点で万事休すかと思いきや、起死回生の同点弾で引き分けに持ち込む。
やっぱり今日は行けるのではないか!?
3試合目は、相手の勢いに押されて失点を重ねてしまい敗北。
予選リーグが終わったところで、よもやの同勝ち点により、高の原との一騎打ちPK5本勝負!
守るのも蹴るのも初めてのPK。ここで、まさかまさかの守護神がビッグセーブ!そして、キッカーが全員成功したので5人目を待たずして勝負あり。この結果により、予選リーグ2位通過となる。
そこから、さらにギアを上げて順位決定戦に望みたいところだったが、チカラを使い果たしたのか、順位決定戦は2連敗でブリンクカップは幕を閉じました。
いつものTMとは、違った雰囲気の中、いつもとは違う気持ちの入ったプレーをたくさんしてくれました。
結果は、残念でしたが、今日味わった悔しい気持ちを忘れずにこれからの練習に取り組んで成長していこう!
選手たちは日々、サッカーを通じて仲間と共に成長しています。
さらに飛躍できるようにみんなで盛り上げていきましょう!

本日は招待していだいた加茂サッカークラブの方々誠にありがとうございました。
また、対戦チームの皆様ありがとうございました。
監督・コーチ・保護者の皆様、応援ありがとうございました。

2025.11.24 22:29 |