Uー10 ジョイフルFC主催交流会
2026.01.13
【日時】1月12日(月)
【場所】長岡第9小学校
【形式】8人制 15本1本
【参加チーム】
ジョイフルFC様(主催)
網野FC
修斉FC
深草SC
☆追加トレーニングマッチ結果(15分ハーフ)
〇深草R vs ジョイフル 2-2
〇深草B vs ジョイフル 0-2
今日は朝から極寒でしたが、日中は雲ひとつない晴天の祝日となりました。
本日はすべて選手主体でつくりあげるジョイフルFC主催交流会に参加させて頂きました。
いつもは対戦相手として顔を合わせる選手達と特別に編成されたチームで、1日を通して戦いました。
名前も顔も一致しない中での即席チームとなり、グラウンドづくりからアップ練習まで、すべて選手主体で進められ、緊張感に包まれたスタートとなりました。
落ち着く間もなく試合がキックオフ!
チームメイトの情報がまったくない中、ポジションを決め、戦い方、交代の判断まですべて選手同士で話し合い、
**「全員が監督」**という立場を経験する貴重な1日となりました。
試合が進むにつれてコミュニケーションも活発になり、見どころ満載の試合となりました!
サッカーを通じて多くの仲間との出会い、素晴らしい1日となりました!
ありがとうございました!

本日はジョイフルFC主催の皆様 ご招待頂き誠にありがとうございました。
また、交流チームの皆様ありがとうございました。
監督・コーチ・保護者の皆様、ありがとうございました。
【場所】長岡第9小学校
【形式】8人制 15本1本
【参加チーム】
ジョイフルFC様(主催)
網野FC
修斉FC
深草SC
☆追加トレーニングマッチ結果(15分ハーフ)
〇深草R vs ジョイフル 2-2
〇深草B vs ジョイフル 0-2
今日は朝から極寒でしたが、日中は雲ひとつない晴天の祝日となりました。
本日はすべて選手主体でつくりあげるジョイフルFC主催交流会に参加させて頂きました。
いつもは対戦相手として顔を合わせる選手達と特別に編成されたチームで、1日を通して戦いました。
名前も顔も一致しない中での即席チームとなり、グラウンドづくりからアップ練習まで、すべて選手主体で進められ、緊張感に包まれたスタートとなりました。
落ち着く間もなく試合がキックオフ!
チームメイトの情報がまったくない中、ポジションを決め、戦い方、交代の判断まですべて選手同士で話し合い、
**「全員が監督」**という立場を経験する貴重な1日となりました。
試合が進むにつれてコミュニケーションも活発になり、見どころ満載の試合となりました!
サッカーを通じて多くの仲間との出会い、素晴らしい1日となりました!
ありがとうございました!

本日はジョイフルFC主催の皆様 ご招待頂き誠にありがとうございました。
また、交流チームの皆様ありがとうございました。
監督・コーチ・保護者の皆様、ありがとうございました。

2026.01.13 10:07 |