U12 FUKAKUSA CUP
2026.01.27
日程:2026年1月25日(日)
深草カップ
会場:みどりヶ丘第3
形式:8人制 20分/1本
【試合結果】
1試合目
VS リノ 3-0 勝ち
2試合目
VS 深草U11 5-1 勝ち
3試合目
VS 貴生川 1-0 勝ち
4試合目
VS ジョイフル 0-0 引き分け
5試合目
VS 朱六 3-0 勝ち
6試合目
VS 大久保 2-2 引き分け
7試合目
VSトライル 3-1 勝ち
結果5勝2分けで、8チーム中見事優勝🥇
日頃からお世話になっているチームの皆様にご参加頂き40期深草カップを開催できることができました。
各試合20分一本と、普段と違う形式でのカップ戦、ハーフタイムがないので、試合の流れが中々変えにくかったり、ゲームの中での切り替えが大事になってきます。
選手達はコート作りから、準備とあれこれ指示を受けながら、そして、指示を出しながら、ちょっと大人になったように見えました!!
雪がちらついたり、風が吹いたりと非常に寒い中でしたが、時たま見せる太陽光に暖かさを感じられました。
試合では、リラックスでき、パスが回せて、裏も取れて、ミドルもあってと雰囲気良く勝利からスタートしましたが、、、
時に熱くなってエキサイトする部分も💦
勝負の世界では当たり前の事ですが、正々堂々とプレイで相手を圧巻させましょう。
そして、楽しみだったのが
深草小学校では練習試合をしたりしていたけど、外のコートで戦うのは初めてかな?
深草41期の5年生との真剣勝負、負けられない6年生の意地と、超えてやるぞっ!とゆう5年生の闘志!!
興奮しましたね!!
5年生には6年生を超えてもらい
これからの日刊、そして最高学年での良い結果を期待しています。
準備からお手伝いと、して頂いたメンバーの皆様お疲れ様でした。

ご参加頂いたチームの皆様、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
深草カップ
会場:みどりヶ丘第3
形式:8人制 20分/1本
【試合結果】
1試合目
VS リノ 3-0 勝ち
2試合目
VS 深草U11 5-1 勝ち
3試合目
VS 貴生川 1-0 勝ち
4試合目
VS ジョイフル 0-0 引き分け
5試合目
VS 朱六 3-0 勝ち
6試合目
VS 大久保 2-2 引き分け
7試合目
VSトライル 3-1 勝ち
結果5勝2分けで、8チーム中見事優勝🥇
日頃からお世話になっているチームの皆様にご参加頂き40期深草カップを開催できることができました。
各試合20分一本と、普段と違う形式でのカップ戦、ハーフタイムがないので、試合の流れが中々変えにくかったり、ゲームの中での切り替えが大事になってきます。
選手達はコート作りから、準備とあれこれ指示を受けながら、そして、指示を出しながら、ちょっと大人になったように見えました!!
雪がちらついたり、風が吹いたりと非常に寒い中でしたが、時たま見せる太陽光に暖かさを感じられました。
試合では、リラックスでき、パスが回せて、裏も取れて、ミドルもあってと雰囲気良く勝利からスタートしましたが、、、
時に熱くなってエキサイトする部分も💦
勝負の世界では当たり前の事ですが、正々堂々とプレイで相手を圧巻させましょう。
そして、楽しみだったのが
深草小学校では練習試合をしたりしていたけど、外のコートで戦うのは初めてかな?
深草41期の5年生との真剣勝負、負けられない6年生の意地と、超えてやるぞっ!とゆう5年生の闘志!!
興奮しましたね!!
5年生には6年生を超えてもらい
これからの日刊、そして最高学年での良い結果を期待しています。
準備からお手伝いと、して頂いたメンバーの皆様お疲れ様でした。

ご参加頂いたチームの皆様、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
U-11 U-12FUKAKUSA CUP
2026.01.27
日時:2026年1月25日(日)
場所: スポーツ府民広場第3グラウンド(みどりヶ丘)
試合時間: 20分1本
試合形式:8人制 自由交代制
【試合結果】
① 深草 vs リノ 負
② 深草 vs 深草U12 負
③ 深草 vs 貴生川 勝
④ 深草 vs 大久保 負
⑤ 深草 vs トライル 引分
⑥ 深草 vs 朱六 勝
⑦ 深草 vs ジョイフル 引分
寒波到来で肌寒く、時折雪が散らつく中、深草6年生主催のカップ戦🏆に参加。
北部のチームが雪のため参加できず、急遽お声をかけていただきました。
様々な事情で、9名での参加でいざ出陣。

6年生ということで、
かなり身長差がある中で臨んだカップ戦。
体格の大きい相手でも、チームでパスを繋ぎゴールを狙いました。

何度も果敢にシュートをするも、相手の強固で高い壁のDFに阻まれ、なかなかシュートが決まらない場面もありました。

深草6年生とは小学校での練習の際何度か対戦しています。
今回は大差をつけられての敗戦。
湧きあがる悔しい気持ちをバネにして、次の試合は勝利!

午後からの試合は、6年生に対しても互角に戦えていた試合内容もあり、結果は8チーム中6位。
次は長岡京SSカップ🏆
今日の課題をクリアして、次の試合にぶつけよう!
高みを目指して、勝ち進むぞ、オー✊🏻!

今回参加し対戦してくださいましたチームの皆さま、ありがとうございました。
監督、コーチ、本日も指導・帯同ありがとうございました。保護者の皆さま、お疲れ様でした。
場所: スポーツ府民広場第3グラウンド(みどりヶ丘)
試合時間: 20分1本
試合形式:8人制 自由交代制
【試合結果】
① 深草 vs リノ 負
② 深草 vs 深草U12 負
③ 深草 vs 貴生川 勝
④ 深草 vs 大久保 負
⑤ 深草 vs トライル 引分
⑥ 深草 vs 朱六 勝
⑦ 深草 vs ジョイフル 引分
寒波到来で肌寒く、時折雪が散らつく中、深草6年生主催のカップ戦🏆に参加。
北部のチームが雪のため参加できず、急遽お声をかけていただきました。
様々な事情で、9名での参加でいざ出陣。

6年生ということで、
かなり身長差がある中で臨んだカップ戦。
体格の大きい相手でも、チームでパスを繋ぎゴールを狙いました。

何度も果敢にシュートをするも、相手の強固で高い壁のDFに阻まれ、なかなかシュートが決まらない場面もありました。

深草6年生とは小学校での練習の際何度か対戦しています。
今回は大差をつけられての敗戦。
湧きあがる悔しい気持ちをバネにして、次の試合は勝利!

午後からの試合は、6年生に対しても互角に戦えていた試合内容もあり、結果は8チーム中6位。
次は長岡京SSカップ🏆
今日の課題をクリアして、次の試合にぶつけよう!
高みを目指して、勝ち進むぞ、オー✊🏻!

今回参加し対戦してくださいましたチームの皆さま、ありがとうございました。
監督、コーチ、本日も指導・帯同ありがとうございました。保護者の皆さま、お疲れ様でした。

2026.01.27 13:50 |