U-9 BLINQ CUP
2026.04.29
【日時】4月29日(水/祝)
【場所】木津城址公園
【形式】8人制(10分ハーフ)
【試合結果】
深草ー加茂P 2-0
深草ー加茂N 1-1
深草ー加茂Y 3-1
深草ー六条 2-0
深草ー長岡京 0-0
深草ー伏見 3-0
7チーム中1位
新3年生、最初の試合はカップ戦に参加させていただきました。
一試合目、みんなよく走り、数少ないチャンスをものにして、相手の猛攻になんとか耐えぬき白星スタートとなりました。
二試合目、相手の見事な崩しで先制されますが、みんなあきらめずに走り、後半には技ありシュートで追いつきます。
三試合目、疲れて団子になってきましたが、まだまだ走り勝ちます。

試合と試合の間にはみんなの良かった点を言い合い、士気を高めて挑みます。
今日は試合中にもいい声が聞こえます。

四試合目、みんな走って守っていれば、そのうちにチャンスが、豪快なシュートも決まりました。
五試合目、よく走りましたが、お互いにチャンスをものにできずドロー
ここまできたら一位になりたい。
たくさん走り疲れてきましたが、それは相手も同じ。

鋭い目線、対戦相手の研究をしているのかな?
最後の試合、肌寒くなってきて、雨風ありましたが体力の残る限り頑張りました。
結果、勝ち点同率の得失点差で優勝!!
みんなよく頑張りました。

今日はいい結果が出ましたが、まだまだ出来ていない事はたくさんあります。
自信をもって、レベルアップしていきましょう。
監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いた加茂FC様、対戦して頂いたチームの皆様ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
【場所】木津城址公園
【形式】8人制(10分ハーフ)
【試合結果】
深草ー加茂P 2-0
深草ー加茂N 1-1
深草ー加茂Y 3-1
深草ー六条 2-0
深草ー長岡京 0-0
深草ー伏見 3-0
7チーム中1位
新3年生、最初の試合はカップ戦に参加させていただきました。
一試合目、みんなよく走り、数少ないチャンスをものにして、相手の猛攻になんとか耐えぬき白星スタートとなりました。
二試合目、相手の見事な崩しで先制されますが、みんなあきらめずに走り、後半には技ありシュートで追いつきます。
三試合目、疲れて団子になってきましたが、まだまだ走り勝ちます。

試合と試合の間にはみんなの良かった点を言い合い、士気を高めて挑みます。
今日は試合中にもいい声が聞こえます。

四試合目、みんな走って守っていれば、そのうちにチャンスが、豪快なシュートも決まりました。
五試合目、よく走りましたが、お互いにチャンスをものにできずドロー
ここまできたら一位になりたい。
たくさん走り疲れてきましたが、それは相手も同じ。

鋭い目線、対戦相手の研究をしているのかな?
最後の試合、肌寒くなってきて、雨風ありましたが体力の残る限り頑張りました。
結果、勝ち点同率の得失点差で優勝!!
みんなよく頑張りました。

今日はいい結果が出ましたが、まだまだ出来ていない事はたくさんあります。
自信をもって、レベルアップしていきましょう。
監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いた加茂FC様、対戦して頂いたチームの皆様ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

2026.04.29 23:07 |