U9ジョイフルFCサマーカップ
2026.08.10
【日時】2026年8月9日(日)
【場所】洛西浄化センター(芝)
【形式】8人制(15分ハーフ)
【試合結果】
深草ージョイフルN 8-0
深草ー大阪セントラル 0-7
深草ーTAS 6-0
3位決定戦
深草ー塚原サンクラブ 1-3
最終順位4位(8チーム中)
本日は快晴、そして炎天下の中での大会となりました。
夏休みも中盤に差しかかりましたが、子どもたちのエネルギーはまだまだ有り余っています!
ここ最近取り組んできた「1体1での駆け引き」や、「連続して戦い続ける力」を今日の試合でどこまで発揮できるのか。
みんなドキドキしながら見守りました。

試合では、相手の寄せが速くなると、どうしてもボールを失ってしまう場面がありました。
プレッシャーのかかる状況でも慌てず、落ち着いて自分らしいプレーを出せるか。
これからさらに成長していくための大きな課題です。

そして今日は、子どもたちにとってまさに「ジェットコースター」のような1日でした。
大喜びしたと思えば、悔しさで涙を流し、また次の試合では笑顔を見せる。
暑さの中で、たくさんの笑顔と涙を見ることができました。
勝った喜び、負けた悔しさ、思うようにプレーできなかった悔しさ。
その一つ一つが44期生の成長につながっていくと思います。
本日は、44期生がさらに成長するための課題がたくさん見つかった大会となりました。
監督・スタッフだけでなく、保護者の皆様も、子どもたちの成長に驚かされる場面がたくさんあったのではないでしょうか。

まだまだ伸びしろたっぷりの44期生。
今日の経験を次の試合につなげて、また一つ成長していきましょう!
監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いたジョイフルFC京都様、対戦して頂いたチームの皆様、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
【場所】洛西浄化センター(芝)
【形式】8人制(15分ハーフ)
【試合結果】
深草ージョイフルN 8-0
深草ー大阪セントラル 0-7
深草ーTAS 6-0
3位決定戦
深草ー塚原サンクラブ 1-3
最終順位4位(8チーム中)
本日は快晴、そして炎天下の中での大会となりました。
夏休みも中盤に差しかかりましたが、子どもたちのエネルギーはまだまだ有り余っています!
ここ最近取り組んできた「1体1での駆け引き」や、「連続して戦い続ける力」を今日の試合でどこまで発揮できるのか。
みんなドキドキしながら見守りました。

試合では、相手の寄せが速くなると、どうしてもボールを失ってしまう場面がありました。
プレッシャーのかかる状況でも慌てず、落ち着いて自分らしいプレーを出せるか。
これからさらに成長していくための大きな課題です。

そして今日は、子どもたちにとってまさに「ジェットコースター」のような1日でした。
大喜びしたと思えば、悔しさで涙を流し、また次の試合では笑顔を見せる。
暑さの中で、たくさんの笑顔と涙を見ることができました。
勝った喜び、負けた悔しさ、思うようにプレーできなかった悔しさ。
その一つ一つが44期生の成長につながっていくと思います。
本日は、44期生がさらに成長するための課題がたくさん見つかった大会となりました。
監督・スタッフだけでなく、保護者の皆様も、子どもたちの成長に驚かされる場面がたくさんあったのではないでしょうか。

まだまだ伸びしろたっぷりの44期生。
今日の経験を次の試合につなげて、また一つ成長していきましょう!
監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いたジョイフルFC京都様、対戦して頂いたチームの皆様、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

2026.08.10 02:50 |