U-11 舞鶴南FC交流試合
2025.01.21
日程︰令和7年1月19日(日)
会場:伊佐津川人工芝グラウンド
競技時間︰8人制 15分-5分-15分
【試合結果】
深草 5-0 大正
深草 0-5 舞鶴南
深草 0-1 福知山
深草 1-2 舞鶴南
今回は舞鶴市での試合。冬季ということで、当日の雪が心配されましたが、好天でむしろ暖かいくらいの試合日和でした。
人工芝ピッチといういい環境、また強度が高く、組織的なプレーができるチームとも対戦でき、いい経験になりました。
日刊と市長杯を控え、現状を修正して、よりレベルの高い試合をしていこう!!
監督・コーチ、保護者の皆様、遠方のところご指導・応援ありがとうございました。お疲れさまでした!
招待していただいた舞鶴南フットボールクラブ様、対戦していただいたチームの皆様、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
会場:伊佐津川人工芝グラウンド
競技時間︰8人制 15分-5分-15分
【試合結果】
深草 5-0 大正
深草 0-5 舞鶴南
深草 0-1 福知山
深草 1-2 舞鶴南
今回は舞鶴市での試合。冬季ということで、当日の雪が心配されましたが、好天でむしろ暖かいくらいの試合日和でした。
人工芝ピッチといういい環境、また強度が高く、組織的なプレーができるチームとも対戦でき、いい経験になりました。
日刊と市長杯を控え、現状を修正して、よりレベルの高い試合をしていこう!!
監督・コーチ、保護者の皆様、遠方のところご指導・応援ありがとうございました。お疲れさまでした!
招待していただいた舞鶴南フットボールクラブ様、対戦していただいたチームの皆様、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!