U11 AZRトレーニングマッチ
2026.06.13
【日時】6月13日(土)
【場所】水口スポーツの森
【形式】8人制(20分1本)

【試合結果】
深草-内部リバーズ 0-1
深草-AZR  0-2
深草-比叡少年蹴球団  0-9
深草-内部リバーズ 1-0

本日は灼熱の天気の中、滋賀まで遠征し、人工芝の素晴らしい会場でトレーニングマッチをさせて頂きました。

トレーニングマッチでは、選手たちがさまざまなポジションに挑戦。 普段とは違う場所に立つことで、いつもそのポジションを守ってくれている仲間の大変さに気づいたり、自分の新しい可能性を感じたり、たくさんの学びが生まれました。 挑戦するからこそ失敗もあるけれど、その一つひとつが確実に力になっていく。 今日の経験は、必ずこれからかのプレーにつながります。

負けた試合では、相手のパススピードの速さや判断の早さに驚かされました。 でも、それは同時に「自分たちもここを伸ばせばもっと強くなれる」という大きなヒント。 悔しさの中にこそ、成長のタネがたくさん落ちている。 今日気づいたことを、次の練習から一つずつ積み上げていこう。

春から続いた公式戦も一段落しました。 ここから秋の公式戦までの期間は、チームが大きく変わるチャンス。 暑い夏をどう過ごすかで、秋の姿はまったく違って来ます。
仲間とともに汗を流し、今日の学びを積み重ね、また一歩ずつ前へ。 みんななら、必ずもっと強くなれる!

ご招待頂きました、AZRの皆様、対戦頂いたチームの皆様、ありがとうございました。監督・スタッフ・保護者の皆様、本日もサポートをありがとうございました。
2026.06.13 22:15 | 固定リンク | U-11/42期生