U9 伏見ジュニアサッカークラブ交流試合
2026.06.29
【日時】6月28日(日)
【場所】宇治川河川敷グランド
【形式】8人制 (10分ハーフ)
【試合結果】
深草ー羽束師 9-0
深草ー伏見 7-0
深草ー羽束師 8-0
深草ー伏見 10-0
最近は雨で練習や試合が中止になることが多いですが、待ち望んでいた交流試合に参加させていただきました。
朝に雨が降って、水を含んだグラウンドでの試合でした。
滑ったり、ボールが止まったり、慣れない芝のグラウンドに苦戦しながらもとても良い経験が出来ました。

ボールを持った時、顔を上げてプレーしましょう。味方ボールの時は良い距離をとりましょう。
本日は見事なサイドチェンジが複数回ありました。パスを出す人も受ける人も良かったです。
みんなができるようになって、このまま続けていきましょう。

みんな前から積極的にプレーできました。
ナイスシュート、ナイスアシストも数多く見られました。
ボールを持ってない人は、積極的にこぼれ球を狙っていきましょう。

新しいことにもチャレンジし、前向きな声かけもあり、良い雰囲気で頑張った結果、、、
全員ゴールを決めることができました!!
ドロドロになって頑張った甲斐がありました。
保護者の皆様、洗濯よろしくお願い致します。
選手のみんなは監督、コーチ、父母への感謝を忘れないようにしてください!
本日出来たことが次も出来るように、頭の中を整理しておきましょう。
ボールを持っていない人たちの動きが大事です。
まだまだレベルアップできます。次の試合も頑張りましょう。

監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いた伏見ジュニアサッカークラブ様、対戦して頂いたチームの皆様ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
【場所】宇治川河川敷グランド
【形式】8人制 (10分ハーフ)
【試合結果】
深草ー羽束師 9-0
深草ー伏見 7-0
深草ー羽束師 8-0
深草ー伏見 10-0
最近は雨で練習や試合が中止になることが多いですが、待ち望んでいた交流試合に参加させていただきました。
朝に雨が降って、水を含んだグラウンドでの試合でした。
滑ったり、ボールが止まったり、慣れない芝のグラウンドに苦戦しながらもとても良い経験が出来ました。

ボールを持った時、顔を上げてプレーしましょう。味方ボールの時は良い距離をとりましょう。
本日は見事なサイドチェンジが複数回ありました。パスを出す人も受ける人も良かったです。
みんなができるようになって、このまま続けていきましょう。

みんな前から積極的にプレーできました。
ナイスシュート、ナイスアシストも数多く見られました。
ボールを持ってない人は、積極的にこぼれ球を狙っていきましょう。

新しいことにもチャレンジし、前向きな声かけもあり、良い雰囲気で頑張った結果、、、
全員ゴールを決めることができました!!
ドロドロになって頑張った甲斐がありました。
保護者の皆様、洗濯よろしくお願い致します。
選手のみんなは監督、コーチ、父母への感謝を忘れないようにしてください!
本日出来たことが次も出来るように、頭の中を整理しておきましょう。
ボールを持っていない人たちの動きが大事です。
まだまだレベルアップできます。次の試合も頑張りましょう。

監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いた伏見ジュニアサッカークラブ様、対戦して頂いたチームの皆様ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

2026.06.29 01:01 |