U-10 A.C.infini トレーニングマッチ
2025.04.12
日程:2025年4月12日(土)
会場:i field
形式:8人制 15分-5分-15分
【試合結果】
①3-0◯
②4-0◯
③2-0◯
④5-0◯

春らしい気持ちのよい青空のもと、サンガスタジアムを臨む桜並木の河川敷という恵まれたロケーションで、A.C.infiniさんとトレーニングマッチを行いました。
この日は全員の守備意識が高く、球際でも気持ちのこもったプレーが多く見られました。
カップ戦で課題となった得点力を磨くため、直前の練習ではシュート練習を重点的に行いました。
その成果が出たのか、この日はゴールを量産。
練習は裏切らないことを実感できた一日になったのではないでしょうか。

コーチ、保護者の皆さま、帯同・ご指導ありがとうございました。
招待いただいたA.C.infiniの皆さま、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
会場:i field
形式:8人制 15分-5分-15分
【試合結果】
①3-0◯
②4-0◯
③2-0◯
④5-0◯

春らしい気持ちのよい青空のもと、サンガスタジアムを臨む桜並木の河川敷という恵まれたロケーションで、A.C.infiniさんとトレーニングマッチを行いました。
この日は全員の守備意識が高く、球際でも気持ちのこもったプレーが多く見られました。
カップ戦で課題となった得点力を磨くため、直前の練習ではシュート練習を重点的に行いました。
その成果が出たのか、この日はゴールを量産。
練習は裏切らないことを実感できた一日になったのではないでしょうか。

コーチ、保護者の皆さま、帯同・ご指導ありがとうございました。
招待いただいたA.C.infiniの皆さま、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。