U-11 FUKAKUSA Zenith CUP I
2025.09.03
U-11 FUKAKUSA Zenith CUP I in Tanba

日時:2025年8月30日(土)
場所: 丹波自然運動公園
試合時間: 20分1本
(飲水タイムあり・ランニングタイム)
試合形式:8人制 自由交代制

【試合結果】 
① 深草 vs アドバンス   勝
② 深草 vs ズイーガ    勝
③ 深草 vs 長岡京SSW   負
④ 深草 vs 岩出      引分
⑤ 深草 vs 里東      負
⑥ 深草 vs アッズーロ   勝
⑦ 深草 vs 比叡      負

いよいよ待ちに待った丹波での合宿、1日目。
まだまだ夏の太陽がギラギラと照りつける中、
深草主催のZenith CUP開催!

8月最後の週末、トロフィー🏆目指して戦いに挑みました!

1日目トータルの試合で、2点以上の差がひらいた結果はなく、拮抗した内容で、ちょっとの隙が勝敗の分かれ目になりました。
猛暑の中、みんなよく走りました、がんばりました。

結果は3勝3敗1引分。
惜しくも4位。残念ながらトロフィーに一歩届かず・・・

この悔しさをバネにして、明日は飛躍できるはず!深草41期らしいサッカーをやり切ろう!
明日は1日目休んでいた仲間も一緒に全員参戦。優勝目指して一致団結。

合宿で見つかった各々の課題を成長の糧にして、もうすぐ始まる公式戦への武器にしよう!
この夏の合宿での経験はきっと未来の自分への財産になる。

前回の試合の反省点を踏まえて、各自目標を持って臨みました。
その目標を意識しながら果敢に臨み、最後まで諦めることなく勝ちにこだわれたか、自分のできることは最大限に出し切れたか。
2日目の試合に全力でぶつかっていこう!

アスレチックや試合間のかき氷🍧など、試合以外もみんなで合宿イベントを楽しみました!
夜はキャンプファイヤーで、光るライトスティックを振ったり、歌ったり、食べたり、肩車したり、楽しい時間で盛り上がりました!

今回参加し対戦してくださいました各チームの皆さま、ありがとうございました。また試合させていただける日を楽しみしております。

監督・コーチ、主催杯開催の企画実行、合宿準備、ご指導、熱中症対策など、さまざまな面でしっかりサポートしてくださいまして、本当にありがとうございました。
FSC活動の中で、みんなの心にしっかり刻まれた、非常に思い出深いイベントになりました。

保護者の皆さま、暑い中、テント設置、グランド設営、荷物の運搬など、全面的なサポートお疲れ様でした。ありがとうございました。
2025.09.03 19:50 | 固定リンク | U-11/41期生