長岡京SSカップU-10
2025.09.24
〔日程〕2025年9月23日(火)
〔場所〕長岡京市立スポーツセンター
〔形式〕予選:12分ハーフ
決勝T:15分ハーフ
<試合結果>
☆予選リーグ(1勝1分)
①深草R vs 園部FC 2-0
②深草R vs ソルシード 2-2
予選リーグ結果2位
☆順位決定リーグ(1勝1敗)
③深草R vs 長岡SSW 1-5
④深草R vs LsvBrilho 2-0
☆結果12チーム中7位
朝は秋を感じる曇空。日中は一転して気温も上がり暑い1日となりました。
本日はRチームにてに競合チームが犇めく長岡SSカップに挑みました!
新しいメンバーも加わり準備万端で予選がキックオフ!
GKの落ち着いた華麗なプレーも光り!相手陣内でボールをしっかり動かし流れを引き寄せた展開で一気に崩しての先制やロングスローからの力強い中央突破で追加点もあり!最終1点ビハインド残り数分での必死の同点シーンもあり、見応えのある試合展開となりましたが、総合得点数で惜しくも2位通過となりました!
順位決定リーグ初戦は終始相手の強度なプレスに圧倒され攻撃に転じる事ができず・・一時は同点に追いついたものの、ゲームを支配され連続失点。1-5で完敗。
切り替えての最終戦はメンバーチェンジもあり、色々チャレンジしながら攻撃に躍動!終始安定したゲーム展開で2-0で勝利!
結果は12チーム中7位となりました!
本日は熱き勝利、粘りの同点劇、悔しい敗戦もあり、
結果だけではなく・・選手達は色々な事を学び、感情を動かしながら大きく成長できた1日だったと思います!
暑い夏も終わりに近づき・・秋本番です。
いよいよ今週より東南リーグ戦が再開します!
皆、気合入れて盛り上げていきましょう!

本日は京都長岡SS 様、ご招待頂き誠にありがとうございました。
また、対戦チームの皆様ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
また、監督・コーチ・保護者の皆様、ありがとうございました。
〔場所〕長岡京市立スポーツセンター
〔形式〕予選:12分ハーフ
決勝T:15分ハーフ
<試合結果>
☆予選リーグ(1勝1分)
①深草R vs 園部FC 2-0
②深草R vs ソルシード 2-2
予選リーグ結果2位
☆順位決定リーグ(1勝1敗)
③深草R vs 長岡SSW 1-5
④深草R vs LsvBrilho 2-0
☆結果12チーム中7位
朝は秋を感じる曇空。日中は一転して気温も上がり暑い1日となりました。
本日はRチームにてに競合チームが犇めく長岡SSカップに挑みました!
新しいメンバーも加わり準備万端で予選がキックオフ!
GKの落ち着いた華麗なプレーも光り!相手陣内でボールをしっかり動かし流れを引き寄せた展開で一気に崩しての先制やロングスローからの力強い中央突破で追加点もあり!最終1点ビハインド残り数分での必死の同点シーンもあり、見応えのある試合展開となりましたが、総合得点数で惜しくも2位通過となりました!
順位決定リーグ初戦は終始相手の強度なプレスに圧倒され攻撃に転じる事ができず・・一時は同点に追いついたものの、ゲームを支配され連続失点。1-5で完敗。
切り替えての最終戦はメンバーチェンジもあり、色々チャレンジしながら攻撃に躍動!終始安定したゲーム展開で2-0で勝利!
結果は12チーム中7位となりました!
本日は熱き勝利、粘りの同点劇、悔しい敗戦もあり、
結果だけではなく・・選手達は色々な事を学び、感情を動かしながら大きく成長できた1日だったと思います!
暑い夏も終わりに近づき・・秋本番です。
いよいよ今週より東南リーグ戦が再開します!
皆、気合入れて盛り上げていきましょう!

本日は京都長岡SS 様、ご招待頂き誠にありがとうございました。
また、対戦チームの皆様ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
また、監督・コーチ・保護者の皆様、ありがとうございました。