U-12 伏見主催TM
2024.12.14
【開催日】 令和6年12月14日
【試合会場】 宇治川河川敷グラウンド
【試合時間】 20分-5分-20分
PK戦(5人)
【試合結果】
深草 4-0 朱ニ
PK戦
深草 4―4 朱ニ
深草 5-5 向日市
PK戦
深草 4―4 向日市
深草 1-2 伏見
PK戦
深草 5―4 伏見
本日は、伏見様主催の4チームによるTMに参加させていただきました。
今後のリーグ戦とサンガカップを見据え、20分ハーフ制で試合後にPK戦も行なわれる形式での試合です。
3試合連続の試合で、全員が入れ替わりながら力を合わせて戦い抜きました。快勝あり、点の取合いあり、最後までわからない接戦あり、様々な展開やPK戦を経験出来て今後に役立つ有意義なTMだったと思います。
皆で戦えるのもあと3ヶ月です。
各自が悔いを残さない様に日頃の練習に全力で取組み、皆で最後に笑ってやり切ったと思える試合をして欲しいと願っています。
ご招待いただきました伏見様、準備から片付けまでお世話になりありがとうございました。
対戦頂いた向日市様、朱ニ様ありがとうございました。
監督、保護者の皆さま寒い中ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【試合会場】 宇治川河川敷グラウンド
【試合時間】 20分-5分-20分
PK戦(5人)
【試合結果】
深草 4-0 朱ニ
PK戦
深草 4―4 朱ニ
深草 5-5 向日市
PK戦
深草 4―4 向日市
深草 1-2 伏見
PK戦
深草 5―4 伏見
本日は、伏見様主催の4チームによるTMに参加させていただきました。
今後のリーグ戦とサンガカップを見据え、20分ハーフ制で試合後にPK戦も行なわれる形式での試合です。
3試合連続の試合で、全員が入れ替わりながら力を合わせて戦い抜きました。快勝あり、点の取合いあり、最後までわからない接戦あり、様々な展開やPK戦を経験出来て今後に役立つ有意義なTMだったと思います。
皆で戦えるのもあと3ヶ月です。
各自が悔いを残さない様に日頃の練習に全力で取組み、皆で最後に笑ってやり切ったと思える試合をして欲しいと願っています。
ご招待いただきました伏見様、準備から片付けまでお世話になりありがとうございました。
対戦頂いた向日市様、朱ニ様ありがとうございました。
監督、保護者の皆さま寒い中ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。