U-12深草カップ
2024.12.23
【開催日】令和6年12月22日
【試合会場】みどりヶ丘第2
【試合時間】15分-5分-15分
【試合結果】深草RED
予選グループ
①深草4-1貴生川
②深草2-0伊勢田
③深草0-2BOLT
1位通過
順位決定戦
深草 2 - 2朱六
1PK3
深草RED準優勝!
【試合結果】深草BLUE
予選グループ
①深草0-2下鳥羽
②深草3-1リノ
③深草0-3朱六
3位通過
順位決定戦
深草3-0BOLT
深草BLUE 5位!
深草祭!仲間と勝利を掴み取れ!
深草SC創設以来、全学年が勢揃いのビックイベントが本日みどりヶ丘全グランドで開催されました。
39期は歴代の優勝チームの名前が刻まれた大きな優勝トロフィーを目指して深草RED、深草BLUEが試合に挑みました。
深草REDが優勝まであと一歩でしたが準優勝という結果を残してくれ、深草BLUEも順位決定戦では完封勝ちで試合を勝ちで締めくくってくれました。
現時点での目標は最後の公式戦サンガカップで1つでも多く勝利をする事。2週間後にはサンガカップもスタートします。
本当に勝ちたいという気持ち。そして真剣にサッカーに取り組む姿勢。それを体現してくれる選手が1人でも多いチームにサッカーの神様が微笑んでくれるのではないでしょうか。
ここでやらなきゃ誰がやる!!
39期の意地をみせてくれ!!
深草SCスタッフ皆様の企画力。そして各学年の保護者皆様のご協力があり無事に終える事が出来た深草フェスは本当に素晴らしいイベントだったと思います。深草SC全体がONE TEAMになれる深草フェスをこれからも永続的に開催される事を願います。6年最終年にこのようなイベントに参加する事ができてとても良い経験をさせてもらいました。
カフェタイムにお集まりいただきました全学年の招待チームのスタッフの皆様・深草SCのスタッフの皆様ご参加頂きましてありがとうございました。
監督・コーチ・保護者の皆様、ご指導・応援いつもありがとうございます。
対戦して頂きましたチームの皆様ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【試合会場】みどりヶ丘第2
【試合時間】15分-5分-15分
【試合結果】深草RED
予選グループ
①深草4-1貴生川
②深草2-0伊勢田
③深草0-2BOLT
1位通過
順位決定戦
深草 2 - 2朱六
1PK3
深草RED準優勝!
【試合結果】深草BLUE
予選グループ
①深草0-2下鳥羽
②深草3-1リノ
③深草0-3朱六
3位通過
順位決定戦
深草3-0BOLT
深草BLUE 5位!
深草祭!仲間と勝利を掴み取れ!
深草SC創設以来、全学年が勢揃いのビックイベントが本日みどりヶ丘全グランドで開催されました。
39期は歴代の優勝チームの名前が刻まれた大きな優勝トロフィーを目指して深草RED、深草BLUEが試合に挑みました。
深草REDが優勝まであと一歩でしたが準優勝という結果を残してくれ、深草BLUEも順位決定戦では完封勝ちで試合を勝ちで締めくくってくれました。
現時点での目標は最後の公式戦サンガカップで1つでも多く勝利をする事。2週間後にはサンガカップもスタートします。
本当に勝ちたいという気持ち。そして真剣にサッカーに取り組む姿勢。それを体現してくれる選手が1人でも多いチームにサッカーの神様が微笑んでくれるのではないでしょうか。
ここでやらなきゃ誰がやる!!
39期の意地をみせてくれ!!
深草SCスタッフ皆様の企画力。そして各学年の保護者皆様のご協力があり無事に終える事が出来た深草フェスは本当に素晴らしいイベントだったと思います。深草SC全体がONE TEAMになれる深草フェスをこれからも永続的に開催される事を願います。6年最終年にこのようなイベントに参加する事ができてとても良い経験をさせてもらいました。
カフェタイムにお集まりいただきました全学年の招待チームのスタッフの皆様・深草SCのスタッフの皆様ご参加頂きましてありがとうございました。
監督・コーチ・保護者の皆様、ご指導・応援いつもありがとうございます。
対戦して頂きましたチームの皆様ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。