U-11 A.C.infini トレーニングマッチ
2024.10.29
日程︰令和6年10月27日(日)
会場:ifeald(大堰川北岸河川敷公園)
競技時間︰8人制 15分ハーフ
【試合結果】
深草 3-0 アンフィニ
深草 2-0 アンフィニ
深草 0-1 アンフィニ
日曜は、アンフィニさんにご招待いただき、トレーニングマッチに参加してきました。
前日のリーグ戦の課題を整理しつつ、取り組みました。
2試合目までは無失点で抑えましたが、3試合目では1点を入れられ、そのまま試合終了となりました。
午前中の3試合のみだと物足りず、体力を持て余している感じのメンバーたち。身体も大きくなってきて、逞しくなりましたね☆
監督・コーチ、保護者の皆様、ご指導・応援ありがとうございました。お疲れさまでした!
招待していただいたA.C.infini様、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
会場:ifeald(大堰川北岸河川敷公園)
競技時間︰8人制 15分ハーフ
【試合結果】
深草 3-0 アンフィニ
深草 2-0 アンフィニ
深草 0-1 アンフィニ
日曜は、アンフィニさんにご招待いただき、トレーニングマッチに参加してきました。
前日のリーグ戦の課題を整理しつつ、取り組みました。
2試合目までは無失点で抑えましたが、3試合目では1点を入れられ、そのまま試合終了となりました。
午前中の3試合のみだと物足りず、体力を持て余している感じのメンバーたち。身体も大きくなってきて、逞しくなりましたね☆
監督・コーチ、保護者の皆様、ご指導・応援ありがとうございました。お疲れさまでした!
招待していただいたA.C.infini様、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!