U-11 A.C.infini トレーニングマッチ
2024.10.29
日程︰令和6年10月27日(日)
会場:ifeald(大堰川北岸河川敷公園)
競技時間︰8人制 15分ハーフ
【試合結果】
深草 3-0 アンフィニ
深草 2-0 アンフィニ
深草 0-1 アンフィニ
日曜は、アンフィニさんにご招待いただき、トレーニングマッチに参加してきました。
前日のリーグ戦の課題を整理しつつ、取り組みました。
2試合目までは無失点で抑えましたが、3試合目では1点を入れられ、そのまま試合終了となりました。
午前中の3試合のみだと物足りず、体力を持て余している感じのメンバーたち。身体も大きくなってきて、逞しくなりましたね☆
監督・コーチ、保護者の皆様、ご指導・応援ありがとうございました。お疲れさまでした!
招待していただいたA.C.infini様、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
会場:ifeald(大堰川北岸河川敷公園)
競技時間︰8人制 15分ハーフ
【試合結果】
深草 3-0 アンフィニ
深草 2-0 アンフィニ
深草 0-1 アンフィニ
日曜は、アンフィニさんにご招待いただき、トレーニングマッチに参加してきました。
前日のリーグ戦の課題を整理しつつ、取り組みました。
2試合目までは無失点で抑えましたが、3試合目では1点を入れられ、そのまま試合終了となりました。
午前中の3試合のみだと物足りず、体力を持て余している感じのメンバーたち。身体も大きくなってきて、逞しくなりましたね☆
監督・コーチ、保護者の皆様、ご指導・応援ありがとうございました。お疲れさまでした!
招待していただいたA.C.infini様、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
U-11 京都建物杯 JFA サッカーリーグ2024 京都府リーグ 後期3節
2024.10.29
日程︰令和6年10月26日(土)
会場:SBSロジコム吉祥院公園球技場
競技時間︰8人制 20分ハーフ
【試合結果】
深草 2-2 クレスト
深草 5-0 醍醐
【フレンドリーマッチ】
深草🆚MONOBE G
深草🆚クレスト
今日は、リーグ戦後期の第3節でした。
後期に入ってからは、なかなか思うような試合運びにならないチーム深草。今回も、1試合目前半は2点先制されてしまいました。しかし、勝利はできなかったものの、後半で2点返すことができました。今までなら負けていたかもしれない状況でしたが、引き分けにまで持ってこられたのは成長ですね☆
2試合目は、複数得点・無失点で勝利できました!
これからも皆の力で勝っていこう!!!
監督・コーチ、保護者の皆様、ご指導・応援いつもありがとうございます。
対戦していただいたチームの皆様、ありがとうございました!
会場:SBSロジコム吉祥院公園球技場
競技時間︰8人制 20分ハーフ
【試合結果】
深草 2-2 クレスト
深草 5-0 醍醐
【フレンドリーマッチ】
深草🆚MONOBE G
深草🆚クレスト
今日は、リーグ戦後期の第3節でした。
後期に入ってからは、なかなか思うような試合運びにならないチーム深草。今回も、1試合目前半は2点先制されてしまいました。しかし、勝利はできなかったものの、後半で2点返すことができました。今までなら負けていたかもしれない状況でしたが、引き分けにまで持ってこられたのは成長ですね☆
2試合目は、複数得点・無失点で勝利できました!
これからも皆の力で勝っていこう!!!
監督・コーチ、保護者の皆様、ご指導・応援いつもありがとうございます。
対戦していただいたチームの皆様、ありがとうございました!