U-9 京都南FC下鳥羽招待TM
2026.05.03
【日時】5月2日(土)
【場所】南殿グラウンド
【形式】6人制(10分ハーフ、3本目は10分1本)
【試合結果】
深草ー下鳥羽 1-4
深草―伏見 11-0
深草―下鳥羽 1-2
深草―伏見 8-0
深草ー下鳥羽 0-3
深草―伏見 6-0
ぽかぽかと暖かい春の日にTMに参加させて頂きました。
上手くできたこと、できなかったことがはっきりと分かる結果となりました。
今日は初得点を決めた選手、素晴らしいシュートを決めた選手がいました。みんなで喜びました!
失点の後、雰囲気が暗い時間がありました。フィールドの選手だけでは無く、ベンチからも声を出せていましたか?
どこでプレーをすると点を取りやすいのか、逆にどこでどんなプレーをすると失点しやすいのか、頭を使わないと良い結果はでません。
監督からのメッセージ『周りから応援される選手になる』しっかり覚えましたか?
これを忘れずに、どんどん練習してレベルアップしましょう。

監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いた京都南FC下鳥羽様、対戦して頂いたチームの皆様ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
【場所】南殿グラウンド
【形式】6人制(10分ハーフ、3本目は10分1本)
【試合結果】
深草ー下鳥羽 1-4
深草―伏見 11-0
深草―下鳥羽 1-2
深草―伏見 8-0
深草ー下鳥羽 0-3
深草―伏見 6-0
ぽかぽかと暖かい春の日にTMに参加させて頂きました。
上手くできたこと、できなかったことがはっきりと分かる結果となりました。
今日は初得点を決めた選手、素晴らしいシュートを決めた選手がいました。みんなで喜びました!
失点の後、雰囲気が暗い時間がありました。フィールドの選手だけでは無く、ベンチからも声を出せていましたか?
どこでプレーをすると点を取りやすいのか、逆にどこでどんなプレーをすると失点しやすいのか、頭を使わないと良い結果はでません。
監督からのメッセージ『周りから応援される選手になる』しっかり覚えましたか?
これを忘れずに、どんどん練習してレベルアップしましょう。

監督、コーチ、保護者の皆様、ご指導、応援ありがとうございました。
招待して頂いた京都南FC下鳥羽様、対戦して頂いたチームの皆様ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

2026.05.03 01:06 |